Конец сезона. Готовим загородный дом к зиме: убираем, моем, отключаем системы

Осень — чудесная пора сбора урожая, консервирования соленьев и прочих домашних заготовок на зиму. А еще это время для тщательной подготовки дачного дома к холодам и морозам. Неблагоприятных факторов зимой…

1 views 13:31 0 Комментарии

Особенности ремонта магазинов

Ремонт дома - это конечно очень тяжелый процесс, но вот ремонт магазина куда тяжелее и проблематичнее. Это обусловлено тем, что предназначение данного здания имеет свою специфику, а также, чаще всего…

4 views 13:31 0 Комментарии

Что нужно знать о турбированных двигателях?

Турбированный двигатель – это двигатель, в котором установлен механический нагнетатель. Также его называют турбокомпрессор. В большинстве случаев турбокомпрессор устанавливается на дизельные двигатели, мощность которого превышает 120 лошадиных сил, а также…

4 views 13:28 0 Комментарии

Лечение рака в Германии — секреты быстрого выздоровления

Несмотря на то, что в мире фиксируется рост числа людей, страдающих на онкологические заболевания различных видов, ежегодно процент успешного лечения становится только выше. И только за одно это можно назвать…

4 views 13:25 0 Комментарии

Декоративные украшения для сада

В понятие ландшафтный дизайн входит не только озеленение вашего участка и оформление клумб, но и украшение вашего сада различными декоративными элементами. К садовым декоративным украшениям относятся скульптуры, вазы, фонтаны, фигурки…

3 views 13:22 0 Комментарии

Коллега со стороны: зачем риелтору нанимать риелтора для себя?

В некоторых случаях риелторы, даже самые профессиональные, вынуждены нанимать себе в подмогу кого-то из коллег. Вы думаете, это ситуация из разряда «сапожник без сапог»? Как бы не так! Врачи ходят…

4 views 19:29 0 Комментарии

Петербургский миллиардер о будущем рынка недвижимости

Президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Александр Шарапов дал BN.ru большое интервью. В первой его части российский миллиардер сообщает про свои инвестиции, обесценивание денег и недвижимость, обреченную дорожать. – Совсем…

2 views 19:29 0 Комментарии

Ограничения на создание денег

Для выполнения ежедневных расчетов по платежам, включая использование ссудных / вновь созданных денег, банкам необходимо предоставить только небольшие проценты от сумм, задействованных в денежных средствах и их эквивалентах, т.е. на…

4 views 19:28 0 Комментарии

Материнский капитал в 2022 году: условия, сумма и другие нюансы

Маткапитал – это специальная программа, разработанная российским правительством с целью материальной поддержки семей с детьми. Срок ее действия заканчивается в 2026 году. Изначально эта мера поддержки была направлена на семьи,…

4 views 20:11 0 Комментарии

Почему завещания может оказаться недостаточно, чтобы получить наследство

Многие уверены, что если есть завещание — значит, этого вполне достаточно, чтобы получить наследство. Оданко, к сожалению, это вовсе не так. И дело даже не в том, что завещание могут…

6 views 20:11 0 Комментарии

Создание денег — безнадежные долги

Когда деньги создаются в форме банковского кредита - создается только основная сумма. Деньги для выплаты процентов и сложных процентов не создавались. Другими словами, создается больше долгов, чем денег. Сегодня общая…

6 views 20:10 0 Комментарии

Какой договор подписывают покупатели и продавцы недвижимости?

Документ о собственности является доказательством вашего права собственности на недвижимость. Документ, подписанный при закрытии сделки по продаже недвижимости, обычно гарантирует, что продавец передает хорошее и рыночное право собственности. Для того…

8 views 10:13 0 Комментарии