Коттеджные поселки в Дмитровском районе: природа и комфорт рядом со столицей!

  • admin
  • Комментариев нет
Коттеджные поселки в Дмитровском районе: природа и комфорт рядом со столицей!
  • Фото: Коттеджные поселки в Дмитровском районе: природа и комфорт рядом со столицей!

Многие жители Москвы хотели бы поселиться в экологически чистом районе, но при этом недалеко от города. Все мы, избалованные столичным комфортом, конечно, хотим иметь в доме свет, газ, воду, центральную канализацию. И такие варианты можно найти в коттеджных поселках в Дмитровском районе Московской области!

Почему именно Дмитровский район? Потому что здесь многие коттеджные поселки располагаются довольно близко к столице: до них удобно добираться, инфраструктура фактически городская, а воздух чистый – как в деревне. Отличным примером может служить коттеджный поселок «Нерощино», который находится между Москвой и Дмитровом.

Участки в нем предлагает компания Green Town Group, которая работает уже 18 лет на рынке загородной недвижимости. В Дмитровском районе компания также реализует земли в коттеджных поселках «Мелихово» и «Дмитровская слобода». Их комфорт и близость к природе уже оценили многие!

Почему именно Дмитровский район?

Второе неофициальное название района – Северная жемчужина Подмосковья. И оно полностью соответствует местности, ведь склоны Клинско-Дмитровской гряды признаны ценными природными объектами, а водоемы и лесные массивы являются любимым местом отдыха не только жителей Дмитрова, но и москвичей.

Этот район можно считать экологическим эталоном Московской области, поэтому участки в местных коттеджных поселках традиционно пользуются высоким спросом.

«Нерощино» как раз является образцовым коттеджным поселком Дмитровского района Московской области, ведь он находится в лесу – в 6 км от Дмитровского шоссе. Его территория круглосуточно охраняется, на въезде оборудован КПП, а к каждому участку ведет хорошая дорога.

коттеджный поселок дмитровский район

В «Нерощино» можно выбрать участки разной площади и стоимости, в том числе и самые ходовые – по 8-10 соток. К каждому уже подведено электричество (10 кВт), центральная канализация и водоснабжение, магистральный газ. А для детского досуга предусмотрены специально оборудованные площадки.

Кстати, земля в поселке реализуется без обязательного подряда, поэтому можно построить дом по индивидуальному проекту.

Коттеджный поселок в Дмитровском районе – оптимальное решение для горожан, особенно для тех, кто работает удаленно. Таким образом, можно жить «на земле» в окружении природных красот и дышать свежим лесным воздухом, не отказываясь от преимуществ столичной жизни. Согласитесь, это здорово!

коттеджный поселок дмитровский район

Оцените эту запись:

Comments are closed.