• admin
  • Комментариев нет
Стильный сад
  • Фото: Стильный сад

Для каждого из нас слово сад имеет своё значение. Кто-то выращивает в саду овощи и фрукты, делая запасы на зиму, а кто-то приезжает на дачу, чтобы отдохнуть от повседневной суеты. Однако, и в том, и в другом случае дача – это место, где мы можем побыть наедине с природой и ненадолго забыть о проблемах и заботах, оставшихся в шумном городе. Для чего бы вы не приезжали на свой садовый участок, вам непременно захочется создать там комфортную и уютную атмосферу, в которой вам будет приятно находиться.

Первым делом позаботьтесь о том, чтобы на дачном участке было закрытое помещение, в котором можно спрятаться от дождя и любой другой непогоды, в том числе и от полуденного палящего солнца. Если у вас большой участок с домом, то подобный вопрос вас вряд ли будет беспокоить, но что делать тем, чей садовый участок весьма невелик, и строить дом негде. Для этого отлично подойдёт небольшая, утеплённая и закрытая со всех сторон беседка, оборудованная для приятного времяпрепровождения в тёплое время года.

Дальше позаботьтесь о дизайне сада, который создаёт ту самую, особую атмосферу. Для того чтобы получить максимальное удовольствие от пребывания на дачном участке, мало засадить его фруктовыми деревьями, помидорами и огурцами. Не обойтись без креативного дизайнерского вмешательства. Сегодня весьма популярным считается ландшафтное озеленение участка, как в Жуковка 21 коттеджном поселке, которое сделает его стильным, красивым и современным. Благодаря грамотному зонированию территории, вы сможете наслаждаться красивым видом и в то же время радоваться урожаю.

Тем, кто желает сделать свой участок особенным и необычным, можно предложить соорудить миниатюрный пруд с фонтаном, посадив вокруг него несколько ив, которые дополнят картину. Летом в пруду смогут плавать небольшие, декоративные рыбки. Не забудьте о цветах, которые всегда и везде уместны, они станут украшением любого участка и сделают его живым и уютным. Так же пользуются спросом небольшие декоративные деревья, выстриженные в виде различных фигур.

Оцените эту запись:

Comments are closed.