Уже не нужно бегать за скидками как раньше. Уже можно без усилий преодолеть пару-тройку километров. Вот до чего дошли технологии! До цифровизации даже промопредложение было найти так же сложно, как иголку в стогу сена. А кто мог мечтать не напрягаясь мчаться на невесомом транспорте со скоростью до 25 км? Будущее наступает семимильными шагами. В том числе с помощью компании Whoosh: вуаля, и большие города России заполнили почти 100 000 ее электросамокатов.

Забава? Скажите это тем, кто раньше по часу добирался от дома до остановок, кто проводил часы в душном автобусе, чтобы проехать какие-то жалкие метры! Этот сервис доказал, что он полноценный транспортный оператор. Не аттракцион, а решение проблем городской мобильности для 2 млн москвичей и десятка миллионов жителей других городов. Многие из этих людей насытились завтраками о скором строительстве метро, транспортной развязки и т. п. И поэтому с удовольствием поддержали стартап Дмитрия Чуйко и команды. Тем более что пользователям дается столько акций!

Вот всего лишь один реальный отзыв:

«Сибирь, октябрь, прохладно и сыро, так хотелось пораньше попасть домой, чтобы написать интересный текст… И вот я это делаю!»

. Короче, сложно представить, сколько часов люди сэкономили благодаря кикшерингу. Так же сложно, как подсчитать, сколько денег сэкономлено за счет купонов Whoosh и других компаний.

А сколько стоит прокат самоката, то есть средства индивидуальной мобильности? Обычно заметно дешевле, чем услуга такси в конкретном городе. К тому же есть промопредложения, позволяющие уменьшить траты на СИМ раза в 1,5–2. Вот несколько моментов, которые помогут убедиться, что услуга подходит лично:

  • Как правило, самокат берут напрокат, чтобы проехать менее 7 км. Услуга доступна совершеннолетним, кто готов соблюдать ПДД.
  • Есть плата за старт, которая суммируется с платой за каждый километр. Первая может быть заменена подпиской.
  • Максимальная скорость — 25 км. Ее достижение далеко не всегда целесообразно, но обычно на самокате добираться в 2–4 раза быстрее, чем пешком (нередко даже быстрее, чем на такси).
  • Перед прокатом нужно зарегистрироваться в приложении. Это минутное дело. Ну а потом находишь самокат на карте, сканируешь QR и отправляешься куда нужно, главное, припарковаться в установленном месте.

Начните уже сегодня экономить время и превратите рутинные передвижения между точками A и Б в наслаждение! Оцените все фишки сервиса почти без расходов за счет промокода Whoosh. Ультрасовременный и напичканный технологиями самокат по привлекательной цене — это не футуризм, это новая реальность.

от admin