Нестандартные квартиры

Спрос на нестандартную планировку квартир довольно стабилен. Сегодня эксперты по недвижимости называют нестандартным жильем то, которое имеет существенную разницу по сравнению с обычным форматом. Например, это квартиры на два уровня, студии, мансарды, квартиры с полукруглыми комнатами.

Они утверждают, что даже самые требовательные клиенты находят то, что ищут, что уж говорить про людей, которые хотят внести необычность в свой дом за счет планировки. Да и спрос на такое жилье становится все выше. Если речь идет об элитном жилье, то двухуровневая квартира будет представлять собой пентхаус с террасой на крыше и хорошим видом. Также такая площадь дает возможность провести хорошее зонирование квартиры. Мансарды также в цене, они позволяют существенно расширить жилое пространство. Также можно такую квартиру использовать как недвижимость под залог.

Среди бюджетных вариантов особенно выделяются квартиры-студии. Покупателями такого жилья становятся молодые бездетные пары, которые рассматривают такую квартиру в качестве временного пристанища. Также студии покупают пенсионеры после размена первичного жилья или желающие сэкономить на коммунальных платежах. Приобретение такого сегмента очень выгодно для тех людей, которые не желают сильно тратиться на покупку недвижимости.

от admin