лице перед свадьбой

Все невесты хотят в день своей свадьбы быть неотразимыми. Для этого необходима тщательная подготовка, лицо невесты должно быть свежим и ухоженным. За кожей необходима постоянная забота, но перед важным событием красивого макияжа будет недостаточно.

Домашние средства не справятся с задачей, так как изначально могут быть неправильно подобраны. Для современных невест свою помощь предлагают опытные мастера — организаторы, парикмахеры, визажисты и косметологи.

На данный момент косметологические методы не оставляют следы на коже, такие как покраснения и опухоли. Квалифицированный косметолог может гарантировать отсутствие аллергических реакций на средства. Специалистам доступно косметологическое оборудование купить по выгодным ценам.

Но косметические процедуры должны делаться заранее, за пару дней до мероприятия стоит провести глубокую очистку лица, это оптимальное средство против черных точек на коже. Она включает в себя снятие косметики и очищение кожи. Затем, при отсутствии противопоказаний, лицо распаривают с эфирными маслами и тонизируют кожу.

Процедура продолжается пилингом для отшелушивания ороговевших частиц, это улучшает обменные процессы кожи, с помощью профессионального оборудования лицо очищают губками, чистка заканчивается вытягиванием сальных пробок и комедонов. После очистки проводится шлифовка и питание кожи.

Конечно, все процедуры зависят от состояния кожи невесты. Поэтому нужна предварительная консультация косметолога, минимум за два месяца до свадьбы. После удачных косметических процедур невесте не нужен будет яркий макияж, скрывающий недостатки кожи, достаточно будет подчеркнуть природную красоту.

от admin