Лазерный лифтинг

Если вы заметили, что ваша кожа потеряла свою эластичность, на ней появились первые морщины, то не надо расстраиваться и думать, что у вас нет других вариантов вернуть себе молодой вид, кроме как хирургическая операция подтяжки кожи.

Новые технологии и научные открытия коснулись и косметологии, теперь появилась возможность обойтись без довольно болезненной хирургической операции, требующей послеоперационного восстановительного периода.

Лазерный лифтинг стал отличной альтернативой пластической хирургии. С помощью лазера, благодаря специальной системе охлаждения, можно осуществить подтяжку кожи лица даже без применения анестезии. Суть метода заключается в том, что под воздействием излучения лазера, которое имеет строго определенную длину волны, в коже «запускается» процесс омоложения. Также для лифтинга можно аппарат Ulthera System купить.

Дозированное лазерное излучение способствует улучшению кровообращения и образованию новых волокон коллагена, который «отвечает» за гладкость кожи. В результате происходит хорошо видимое выравнивание кожи, а также значительно сокращается глубина и количество морщин.

Длительность процедуры лазерного лифтинга определяется индивидуально. Чаще всего время воздействия варьируется от 15 до 50 минут. Также после лазерного лифтинга на коже не бывает никаких повреждений, а тем более — шрамов. Надо отметить, что после окончания курса лазерного лифтинга, процессы омоложения не затухают длительное время. Эффект от процедуры лазерного лифтинга способен сохраняться до трех лет.

В настоящее время лазерный лифтинг делаю во многих клиниках. Прежде, чем сделать окончательный выбор, стоит ознакомиться с отзывами тех, кто уже обращался в данный медицинский центр.

от admin