Интерьерная лепнина

Впереди самый приятный, но в то же время самый сложный этап строительства дома — внутренняя отделка? Одно из важнейших решений, которое вам предстоит принять, — это то, как отделать потолки в каждой комнате. Вместо того, чтобы решаться на установку сложных подвесных потолочных конструкций, выбирайте эффектную и легкую внутреннюю лепнину. Какие бывают ее виды?

Интерьерная лепнина — виды

Выделяют разную интерьерную лепнину, в том числе:

потолочные молдинги,
карнизы,
внутреннее освещение, настенные и потолочные карнизы,
полосы освещения.

Отличным решением также является планка на карниз — она украшает комнату, а заодно закрывает старые неизящные карнизы.

Лепнина — альтернатива натяжным потолкам

Внутренняя лепнина — отличная альтернатива популярным подвесным потолочным конструкциям или натяжным потолкам. Ее использование позволяет получить гораздо более эффективный и в то же время тонкий результат — независимо от характера и размера комнаты. Также достаточно просто купить гипсовую лепнину на потолок.

Несомненное преимущество внутренней лепнины — как правило, высокое качество и легкий монтаж. Благодаря использованию высококачественного полистирола XPS для ее производства, лепнина также отличается высокой степенью устойчивости к механическим воздействиям и при этом низким водопоглощением!

Светодиодное освещение в лепнине

Сегодня на рынке вы найдете уникальные инновационные светодиодные потолочные ленты, которые станут прекрасным украшением не только днем, но и после наступления темноты. Светодиодные ленты, устанавливаемые во внутренней штукатурке, энергосберегающие. Все благодаря низкому энергопотреблению, а также возможности изменять интенсивность света, а в некоторых случаях и цвета.
Привнесите нотку оригинальности и элегантности в свои комнаты уже сейчас, установив эффектную лепнину со светодиодной подсветкой!

от admin