Быстровозводимый щитовой дом

  • admin
  • Комментариев нет
Быстровозводимый щитовой дом
  • Фото: Быстровозводимый щитовой дом

Самый быстровозводимый щитовой дом строится по каркасной технологии. Это даже и доказывать не нужно – информации о каркасном домостроении полным-полно в Интернете,она давно на слуху довольных застройщиков. Чем же так привлекла внимание эта технология?Конечно,доступностью для каждого,кто собрался строить дом.

Ведь если семья накопила,к примеру,на блочный дом за городом,а сейчас вдруг поменяла концепцию на каркасный дом,это позволяет ей построить добротное жилье,ни в чем не уступающее блочной постройке,а на оставшиеся деньги обзавестись садовым домиком и мебелью. А то просто взять и замахнуться на коттедж – по той же каркасной технологии. Как вариант – можно купить недорогой коттедж в Анапе.

Доступность каркасно-щитовых конструкций объясняется параметрами технологии,по которой они строятся. Можно объяснить просто: вначале разрабатывается проект и готовятся каркасные элементы и щитовые панели,а затем каркас устанавливается на участке и монтируется со щитами,между которыми помещается уникальный теплоизолирующий материал – эковата.

Далее стены обшиваются отделочным материалом снаружи и изнутри,причем материал этот может быть абсолютно любым. Как и для кровли дома. Коммуникации – электропроводку,кабели ТВ,телефонные,сантехнические трубы и вентиляционные каналы – можно сделать незаметными,уложив их прямо в каркас. Дорогого фундамента под щитовой дом не нужно,достаточно свайного столбового. Вот сколько возможностей предоставляет каркасная технология,позволяя экономить время и деньги.

Оцените эту запись:

Comments are closed.