Вот это виды: все про панорамное остекление

  • admin
  • Комментариев нет
Вот это виды: все про панорамное остекление
  • Фото: Вот это виды: все про панорамное остекление

Вот это виды: все про панорамное остекление

Читая буклет того или иного застройщика, часто можно натолкнуться на фразу про панорамное остекление. По замыслу девелопера, это дополнительный плюс и отличие проекта от других, ведь покупатель получает вместо одной из стен в квартире захватывающий вид на город. Что важно знать про панорамное остекление и как его правильно выбрать, читайте в материале.

Формально панорамным можно назвать тип остекления от пола (либо низкого подоконника) до потолка. Получается, что окно занимает от 60% до 100% ширины стены и почти всю ее высоту. При этом панорамное остекление делится на 3 вида: так называемое классическое (описанное в предыдущем предложении), угловое и эркерное.

«Угловое остекление чаще всего применяется для балконов и лоджий: такие окна способны визуально изменить пространство благодаря расширению угла обзора на 270 градусов. Эркерное же остекление чаще всего встречается в загородных домах и новостройках, в которых лоджии выполнены в форме арки», — говорит генеральный директор агентства недвижимости «БОН ТОН» Наталия Кузнецова.

Источник: www.realtypress.ru

Оцените эту запись:

Comments are closed.