Жилой комплекс D1 в Москве

  • admin
  • Комментариев нет
Жилой комплекс D1 в Москве
  • Фото: Жилой комплекс D1 в Москве

Жилой комплекс D1 – это шикарные квартиры рядом с центром Москвы для тех кто ценит комфорт и уют. Сегодня, что удобно, онлайн вы сможете не только ознакомиться с описанием самого комплекса, изучив информацию размещенную на сайте и фотографии, но и выбрать один из трех корпусов и затем, изучив планировки свободных квартир, найти наиболее подходящую вам.

Три замечательных парка расположенные неподалеку от жилого комплекса могут стать отличным местом для пеших прогулок с детьми и спортивных пробежек. На территории комплекса, кстати, также имеются как спортивная, так и детская площадки. Говоря о преимуществах D1 его жильцы выделяют в первую очередь расположение, удобный выезд на третье транспортное кольцо, а всю инфраструктуру имеющуюся на его территории.

Акции и способы оплаты

Если вы хотите приобрести студию в корпусе «Блиц» – оформите сделку в мае пока действует скидка в 3%. Количество квартир участвующих в данной акции, о чем нужно помнить, ограничено. Что касается способов оплаты, приобрести квартиру можно как за наличные, так и по безналичному расчету. Также, возможна и покупка в ипотеку.

В одноименном разделе на сайте размещен список банков, указаны процентные ставки, размеры взносов и сроки на которые выдается ипотека. Рассчитать ее можно самостоятельно просто перейдя на официальный сайт выбранного банка в удобное для себя время.

Обратная связь

Задать вопросы касающиеся заинтересовавшей вас квартиры, информации размещенной на сайте или оформления ипотеки можно следующими способами:

  • позвонив на указанный на сайте номер телефона или заказав обратный звонок с 9 утра и до 21 вечере включительно,
  • отправив сообщение в telegram,
  • связавшись с сотрудниками компании через форму онлайн,
  • посетив лично офис MR Group.

Сотрудники компании ответят на все ваши вопросы подробно и помогут, если будет нужно, принять окончательное решение.

Узнайте больше на сайте https://d1-dom.ru/.

Оцените эту запись:

Comments are closed.