«Карамельный» и Twin House в Люберцах: городской комфорт с загородным уютом.

Сегодня строительная компания ИСК «Ареал» строит сразу два интересных ЖК в Люберцах — «Карамельный» (Хлебозаводской пр. 6, стр. 1) и Twin House (ул. Кирова, 35 А). Эти проекты уникальны тем, что в их концепции сочетается комфорт городской жизни и загородный уют.

ЖК «Карамельный»

ЖК «Карамельный» строится всего в 1,5 км от МКАД по Октябрьскому проспекту. Это жилой комплекс комфорт-класса из трёх разноуровневых монолитных секций — от 12 до 25 этажей. В проекте предусмотрены подземный роботизированный автомобильный паркинг и коммерческие объекты социального значения на первом этаже и закрытый «двор без машин».

Благодаря удачному расположению «Карамельного» жители этого ЖК смогут оценить преимущества жизни вблизи с зелёной зоной и в то же время с наличием развитой транспортной инфраструктуры: 3 станции метро (“Лермонтовский проспект”, “Котельники”, “Жулебино”), 3 ж/д платформы, наземный городской и пригородный транспорт. Автомобилистов порадует соседство жилого комплекса с Новорязанским шоссе и Октябрьским проспектом, благодаря чему у них будет возможность быстро добраться до любого уголка столицы.

tvNVhwvkGewbPZCz1q5gwKs-KnBy48NmWEyxofSa3O4B3vS-49_NddwHlIIWF15YvgseQBs9n4csm5Vkbyg-jcYLAMsH-6HB-r4MbICFArhOXz7nGBN7asof_c6EbcoNQ4LHuWkl

Рядом с ЖК «Карамельный»: городской парк, детские сады, теннисная школа, секции художественной гимнастики, бокса и баскетбола. Здесь создаются все условия для активного отдыха, спокойного досуга, комфортного семейного быта и детского развития.

ЖК Twin House

Жилой комплекс бизнес-класса Twin House представляет собой тщательно продуманный современный архитектурный ансамбль из двух башен, соединенных двухуровневой галереей, с отдельными ресепшнами для каждого корпуса и роботизированным двухэтажным подземным паркингом.

jnORiChftLAZ0VVo57egpCMWCtfrGqXZdNHctqEvKzHxmKA40m2uXDSA9h8QTw35K-rt6qBiuxGo0xDlaHQn7fNrHFNsoye-i-LK61fGNscJXA8hmge_CoOvZovY_5I6S6daH3q_

В оформлении входных групп присутствуют материалы благородных оттенков, планировкой квартир предусмотрены высокие потолки и панорамные окна.

На территории жилого комплекса Twin House будут обустроены зелёные зоны с прогулочными дорожками, клумбами, скамейками и прочие элементы паркового дизайна. Также в ЖК Twin House разместится фитнес-клуб (внутри галереи, соединяющей башни), детский центр развития и ресторан.

r_C2-fGKqtU-kSL4yTPj9mMXIfryZvOSi9BULD0OCXR47gM9MuOFfvyowJCBYYG-K2IDto1R3L5zCKCWASBP82ezdvdeHmPXMuk3q6Rgtd14tgFkOjnztgZheRrNggvKloWsWuDv

В 12-ти минутах ходьбы от ЖК Twin House находится метро «Жулебино», а в 15-ти минутах — горячо любимый жителями Люберец Наташинский парк с живописными прудами и прогулочной аллеей, освещаемой в вечернее время, украшенный малыми архитектурными формами, где также работают аттракционы, мини-зоопарк и конный клуб, прокат катамаранов и лодок (в тёплое время года).

Коротко о застройщике ИСК «Ареал»

Инвестиционно-строительная компания ООО СЗ ИСК «Ареал» занимается строительством жилых комплексов и объектов инфраструктуры с 2000 года. В строительном процессе «Ареал» полностью ведёт свои объекты — от первоначальных согласований, архитектурного проекта и планировок до ввода в эксплуатацию, выполняя роль инвестора, застройщика и генерального подрядчика.

“Ареал” — строительная компания с большим опытом. Более 200 000 м² составляет общая площадь построенных ИСК «Ареал» объектов, в числе которых — ЖК «Ареал», «Истомкино Парк» (Ногинск), «Клубный дом в Люберцах» и многие другие. На данный момент застройщик «Ареал» входит в число компаний, активно формирующих и совершенствующих современное городское пространство в Люберцах и в Подмосковье в целом. Уже сейчас можно увидеть, как преображают объекты, возведённые ИСК «Ареал», Люберцы и Ногинск.

от admin