Вечерний просмотр телевизора и потребление пищи – колоссальная опасность для здоровья!

  • admin
  • Комментариев нет
Вечерний просмотр телевизора и потребление пищи - колоссальная опасность для здоровья!
  • Фото: Вечерний просмотр телевизора и потребление пищи – колоссальная опасность для здоровья!

Является ли просмотр телевизора одним из ваших вечерних ритуалов, когда работают и глаза, и вкусовые рецепторы? Такое застолье может навредить вам больше, чем вы даже думаете!

Есть ли у вас привычка открывать пакет с картофельными чипсами, чтобы посмотреть захватывающий фильм? Или вы грешите молочным шоколадом или солеными батончиками перед телевизором, просматривая фильмы 2021? По правде говоря, вы не просто играете со своим индексом массы тела. На кону твоя жизнь! И вроде это не весело …

В своем недавнем исследовании турецкие кардиологи попытались найти связь между высоким кровяным давлением и поздней отладкой. Им тоже это удалось, но никто из инсайдеров, вероятно, не ожидал, что информация будет настолько шокирующей. Вы хотите её узнать?

Там исследователи уже давно наблюдают за 700 людьми, уделяя особое внимание их здоровью, обычному питанию, регулярности приема пищи, времени последнего приема пищи, уровню физической активности, занятиям и генетическим предрасположенностям. После нескольких месяцев наблюдения было нечто иное, чем анализ собранных данных. Что было найдено?

Результаты исследования ясно показывают, что ночные перекусы отрицательно влияют на показатели артериального давления. Просто для пояснения – во сне оно естественно уменьшается примерно на 10%. Однако у него есть одно условие – пустой желудок. В противном случае организм держится в некоем режиме ожидания, а это значит, что артериальное давление не только не снижается, но даже повышается, что, по мнению турецких врачей, значительно увеличивает риск сердечных приступов. Вы немного этого боитесь? Вы, должно быть, задавались вопросом, в какое время можно поесть, чтобы это было безопасно.

Гастрономический график, от которого зависит ваша жизнь

Специалисты считают, что, если вы не хотите ничем рисковать, вам следует подавать ужин около семи часов вечера. Конечно, лучший способ сделать это – избегать жирной пищи и класть на тарелку легкую и легкоусвояемую пищу. Как только вы его устроите, забудьте о холодильнике или кладовой для вашего же блага и сэкономьте место для плотного завтрака. Вы примете эту рекомендацию близко к сердцу?

Оцените эту запись:

Comments are closed.