Уборка офисов и бизнес-центров

  • admin
  • Комментариев нет
Уборка офисов и бизнес-центров
  • Фото: Уборка офисов и бизнес-центров

Компания “Дженель” проводит уборку офисов и бизнес-центров: рабочих помещений, проходных зон, санузлов, прилегающих территорий. Кроме ежедневной поддерживающей уборки офисов набор услуг включает также вывоз мусора и снега, мойку фасадов и остекления, химчистку офисной мебели, ковролина, а также работы по уборке внутреннего паркинга (уход за полом, воротами и коммуникациями). Таким образом, наши корпоративные клиенты получают полноценную комплексную услугу без необходимости работать с разными подрядчиками. Это значительно сокращает расходы, которые требует полная уборка бизнес-центров.

Почему мы?

* Мы гарантируем чистоту в вашем офисе.
* Наши специалисты произведут уборку в любое удобное для вас время.
* Мы знаем все о профессиональной этике, наши клинеры вежливы и тактичны.
* Мы используем профессиональное оборудование и современные моющие средства.
* У нас приемлемые цены.

Особенности ежедневной уборки офисов:
* Время работы бизнес-центров – это чаще всего будние дни с 9 до 19 часов, поэтому офисная уборка проводится в наиболее удобное для сотрудников офисов время: до начала рабочего дня или в его конце.
* К клининговому персоналу в офисных центрах, особенно класса “А”, предъявляются высокие требования: работники должны иметь презентабельный вид, а также должны быть вежливы и тактичны, не говоря уже о профессиональной этике. Они должны понимать, куда и когда можно заходить, а когда – не следует.
* Различная специализация персонала. Возможности компании “Дженель” включают предоставление дополнительного персонала: клинеров для кабинетов ключевых лиц компаний, а также кофе-леди.

Преимущество компании “Дженель” в том, что среди наших клиентов и крупные бизнес-парки, и отдельные офисы. Мощности компании позволяют работать с самыми разными клиентами и в соответствии со сложностью обслуживания гибко выстраивать свою работу по офисной уборке вплоть до оперативного реагирования на мелкие бытовые происшествия: пролитый кофе или чай, случайно разбитый цветочный горшок и т.д.

Страхование гражданской ответственности в компании “Дженель” при уборке офисных помещений:
Наша компания берет на себя ответственность за всех своих сотрудников: мы осуществляем страхование гражданской ответственности за причинение ущерба третьим лицам вследствие профессиональной деятельности (уборки офисных помещений).

Подробности смотрите здесь.

Оцените эту запись:

Comments are closed.