До настоящего момента косметологам приходилось выбирать между эффектом от процедуры и безопасностью применения, но сегодня фракционный лазер решает множество проблем связанных со старением.

Фракционный фототермолиз — что это?

Способ для омоложения кожных покровов, который безопасен, весьма эффективен и не вызывает осложнений. Омоложение происходит за счет внутренних ресурсов скрытых в организме человека. Лазер лишь помогает создавать тысячи микроканалов стимулирующих кожу. Фракционный лазер для косметологического салона используется с различными насадками позволяющими разбивать основной луч на тысячи микролучей создающих сетку. Под воздействием лазера постепенно и безболезненно старая кожа полностью разрушается, образовывая новый молодой слой. Как результат — полностью обновленная кожа, светящаяся свежестью и молодостью. Лазер также применим для процедур удаления рубцов, растяжек, глубоких морщин, жира.

Лазерная липосакция и лифтинг кожи

Эта процедура применяется для безоперационного удаления жировых складок и подтяжки кожи посредством лифтинга. Область применения данного способа: подбородок, щеки, живот, бедра и др. Процедура проходит под местным наркозом, так что пациент находится в полном сознании. Лазерная липосакция и RF-лифтинг коммунарка кожи происходит через микро проколы специальной иглой полой внутри, но проводящей лазерный поток, который разрушает клетку жира и обновляет кожу. За счет этого поверхность тела выравнивается и кожа подтягивается. Кроме того, после процедуры проколы практически не видны, что позволяет избежать реабилитационного периода.

Лазерная эпиляция

Удаление волос с помощью лазера — новейшая технология разрушающая фолликул луковицы посредством тепла. Оборудование для лазерной эпиляции позволяет избавиться от нежелательных волос на любой части тела. Поэтому такой вид удаления волос очень популярен. Система лазера обладает достаточной мощностью для избавления от волосяного покрова не только в зоне бикини и декольте, но на бедрах и голенях. Оборудование интегрировано системой охлаждения, которая уменьшает неприятные ощущения во время процедуры. Таким образом, эпиляция проходит комфортно и безболезненно. Волосяной покров сокращается на 90-93% и новый растет очень медленно.

от admin