Расчет мощности кондиционера — это естественный шаг при рациональном выборе климатического оборудования. При обращении в нашу компанию вы получите в свое распоряжение специалистов, которые рассчитают необходимую мощность кондиционера по специальной формуле, зависящей от размеров помещения, использованием различных энергосберегающих функций.

Мощность охлаждения — это далеко не потребляемая мощность кондиционера. Она в несколько раз превышает этот показатель расхода электроэнергии.

К примеру, если кондиционер потребляет 700 Вт, то он может обладать мощностью охлаждения 2 кВт — и это далеко не удивительно, поскольку целью климатической техники является не удаление тепла из помещения, а перенос уличных потоков воздуха в помещение. Соотношение мощности потребления и охлаждения называют энергоэффективностью кондиционера. Стандартным значением для бытового климатического оборудования является диапазон от 2, 5 до 4. Часто нужно обслуживание кондиционера.

Наша компания предлагает вам всесторонние услуги по подбору, установке и сервисному обслуживанию климатической техники различных типов. У нас работают высококвалифицированные специалисты, уже 5 лет работающие в данной области деятельности. Имеется всё необходимое оборудование и инструменты для проведения широкомасштабных работ по обустройству комфорта в вашем доме. Также мы выполняем широкий спектр электромонтажных и сантехнических работ, с уклоном на достижение высокого качества исполнения. С нами вы можете решить любую домашнюю или офисную проблему!

Подбор кондиционера — ответственное дело, поскольку именно от него в ближайшем будущем будет зависеть микроклимат в ваших помещениях. Мы посоветуем и подберем для вас оптимальный кондиционер в соответствии со всеми правилами расчета мощности. Наши специалисты не подведут вас — единожды обратившись, вы поймете, в какую славную компанию попали, и насколько надежны наши ребята.

Обращайтесь в нашу компанию — и любая проблема по обустройству комфорта будет решена на высоком профессиональном уровне.

от admin