Новое поколение блоков предназначено для зданий класса A и A +. Система закрытых блоков обеспечивает отличную герметичность здания. Благодаря улучшенной формуле воздухопроницаемость блока снижена в 10 раз.

Блоки для новой строительной эпохи
Важнейшие критерии — герметичность здания и термическое сопротивление. Воздух в жилом доме класса А и А + может меняться до 0,6 раз в час (n50.N, 1 / час). Чтобы добиться такого показателя, необходимо не только правильно выбрать материалы, но и ответственно выполнить работу. Коэффициент теплопередачи стены А + с 2019 года должен составлять 0,13 Вт / м 2 К. При возведении таких стен можно использовать не все материалы.

Новое поколение блоков
Они были разработаны несколько лет назад для скандинавского рынка и идеально подходят для строительства домов в суровых климатических условиях. Либо многие заказывают специальные устройства у производителя климатических камер. Также они сохраняют лучшие свойства — не накапливают влагу, устойчивы к замерзанию и безопасны для окружающей среды. Свойства этого материала обеспечивают оптимальный микроклимат внутри здания. Эти блоки предназначены как для малоэтажной, так и для многоэтажной застройки.

Используя эти передовые технологии, заказчик и строитель предотвращают ошибки, обеспечивая герметичность здания.

от admin