Данная статья кратко раскрывает некоторые вопросы эксплуатации сантехнических средств, активно используемых как в зданиях жилого фонда (домах, дачах, коттеджах, квартирах), так и в промышленных условиях (производства, офисы и т. п.).

Необходимо учитывать, что при установке настенного кронштейна для крепления душа на гибком шланге направление воды должно быть симметрично бокам ванной, а защитно-декоративные поверхности запрещается очищать с использованием таких нарушающих гладкость средств как песок, паст с абразивами, кирпич и т. д.

Знайте, что для качественной затяжки гаек, покрытых слоем электроизоляционного материала, рекомендуется применять гаечные ключи с прокладками или мягкими губками, а прокладки запорных клапанов по истечению их срока службы рекомендуется заменить на фибры, толщиной 4 мм для горячей воды, и резину повышенной твердости, не менее 3 мм толщины, для холодной воды, а при засорении душевой сетки рекомендуется ее разборка (отвернуть гайку ост 1 37013, вынуть стакан, снять чашку), промыв вместе со стаканом и сборка в обратном порядке.

от admin