В настоящее время автомобиль это не роскошь, а распространенное средство передвижения. И почти у каждого второго жителя нашей страны имеется данный вид автотранспорта.
Правильно подобранная комплектация вашего автомобиля не только радует глаз внешним видом, но и уберегает вас от неожиданных и неприятных ситуаций, например, аварий. Ведь от того хорошие, качественные ли диски, автошины у вашего автомобиля может зависеть жизнь пешехода, ваша жизнь или срок службы автомобиля. Так как при резком торможении при различных ситуациях тормозной путь напрямую зависит от сцепления автошины с дорогой. И поэтому в одной и той же ситуации исходы могут быть разные — водитель либо продолжит свой путь в нужном ему направлении, при автошинах соответствующим условиям движения, либо же ему придется терять время и деньги на разбирательство кто прав кто виноват, и оплачивать ремонт кузова. Таким образом, шины подходящие по всем условиям движения и характеристикам экономят вам время и деньги. А самое главное — нервы водителя.

А что значит «хорошая» автошина спросите вы. Опытные автомобилисты назовут вам кучу критериев от долгого срока службы, до бесшумной работы. И это правильно. Но более точно и грамотнее будет сказать, что «хорошая» автошина значит правильно сочетающая в себе все особенности конструкции, рисунка протектора и качества использованных в производстве резиновых смесей. Состав камерной автошины: покрышка и камера с вентилем. Размер камеры меньше, чем размер внутренней плоскости. Вентиль – клапан, нагнетающий воздух в шину и препятствующий его выходу вне. Все это тоже говорит и указывает о свойствах «хорошей» шины. От способа герметизации, расположения нитей корда в каркасе и ряда других специфических особенностей для условий эксплуатации автошин. И это только малая часть перечня особенностей конструкции.
Поэтому покупка хороших и качественных автошин — это залог успеха и экономии ваших средств и времени. Выбор за Вами.

от admin