Финские дома из клееного бруса

  • admin
  • Комментариев нет
Финские дома из клееного бруса
  • Фото: Финские дома из клееного бруса

Современная жизнь требует применения новых материалов для строительства домов. Но сложно встретить того, кто бы не хотел жить в деревянном доме. Потому что деревянный дом – это экология, комфорт и просто уют.

Почему финские

Такие дома сегодня большинство людей продолжают называть финскими. И действительно: строительством домов из клееного бруса и сборкой на месте уже готовых занимаются компании из Финляндии. Как правило, в России они уже давно имеют свои представительства, поскольку финские дома из клееного бруса пользуются спросом уже не один десяток лет, зарекомендовав себя своим отличным качеством.

Преимущества таких строений

Деревянное домостроение из клееного бруса позволяет создать уже готовый продукт, в котором можно все заранее предусмотреть. В таких домах все продумано вплоть до мелочей, так что комфортное проживание в любом из них гарантировано.

В комплект входят не только наружные стены, но и двери, окна, напольные покрытия, лестницы, крыша, то есть полный домокомплект. Но, если заказчик пожелает, в таком комплекте легко можно что-то изменить , добавить или убрать помещения, сделать размеры комнаты меньше или больше.

Клееный брус – это надежный теплоизоляционный материал. Помимо прочего, он еще и эстетично выглядит.

Дома, выполненные из клееного бруса, могут стать воплощением любой архитектурной задумки. В такой дом под ключ из бруса легко вписывается как традиционная русская печка, так и современный камин. Дома из клееного бруса адаптированы под климат России и изготовлены по всем стандартам российского строительства.

Остается только выбрать подходящую площадку для строительства, подобрать домокомплект, и в кратчайший срок дом будет возведен под ключ.

Такие дома можно возводить и в зимнее время, достаточно осенью залить фундамент.

Оцените эту запись:

Comments are closed.