Большая громкость и низкая громкость – это объемы форекс

  • admin
  • Комментариев нет
Большая громкость и низкая громкость – это объемы форекс
  • Фото: Большая громкость и низкая громкость – это объемы форекс

Для любого рынка, если объем на 25% и более превышает средний объем за последние две недели, это называется «большим объемом». Если объем на 25% и более ниже среднего объема за последние две недели, это называется «низким объемом».

Большой объем подтверждает, что тренд все еще активен. В случае, если рынок достигает нового пика, а объем увеличивается до нового максимума, вполне вероятно, что рынок может снова протестировать или превзойти этот максимум.

В случае, если рынок достигает нового дна, а объем отмечает новый максимум, вполне вероятно, что рынок может снова протестировать или превзойти это дно. Минимум кульминации обычно тестируется повторно при низком объеме. Это дает трейдеру возможность открыть длинную позицию.

В случае, если объем снижается при продолжении тренда, этот тренд, вероятно, настроен на разворот. Если рынок достигает нового пика при меньшем объеме по сравнению с предыдущим пиком, трейдер обычно ищет возможность открыть короткую позицию. Важно также отслеживать торговые сигналы онлайн бесплатно.

Объем во время реакции против основного тренда также должен быть исследован. Когда за бычьим трендом следует падение, объем обычно увеличивается, так как участники рынка стремятся зафиксировать прибыль. Когда падение цен продолжается, но объем также падает, это свидетельствует о том, что покупатели больше не активны или давление со стороны продавцов иссякло. Когда объем истощается, это показывает, что реакция рынка почти закончилась и бычий тренд готов к возобновлению. Это открывает трейдеру возможность открыть длинную позицию.

Оцените эту запись:

Comments are closed.