Жилплощадь без лишних хлопот

  • admin
  • Комментариев нет
Жилплощадь без лишних хлопот
  • Фото: Жилплощадь без лишних хлопот

Мой дом – моя крепость. Но чтоб дом стал ею, его нужно еще приобрести. Большая часть людей считает, что основная проблема – это найти деньги на покупку недвижимости, однако их ведь еще нужно правильно вложить. Заработанный достаточно солидный капитал вполне можно потерять на одной-единственной неправильной сделке. Таких примеров достаточно много, ведь не все пользуются услугами специализированных агентств, предпочитая на свой страх и риск сэкономить часть денег на оплате профессионалов. И совершенно зря. Ведь это – ваша защита от проблем, связанных со всеми этапами приобретения квартиры, от поиска соответствующей вашим запросам жилплощади и до оформления полного пакета документов.

Некоторые поступают еще хуже – стремясь и решить свои проблемы, и сэкономить деньги, они связываются с мошенниками, привлекающими доверчивых клиентов своими несколько заниженными расценками. В таких условиях стоит вспомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и все-таки реально оценить для себя размер предполагаемой операции – сможете ли вы справиться с ней в одиночку. Даже если квартира на примете уже есть и вы не сомневаетесь в отсутствии всяческих подвохов (вроде невыплаченных долговых обязательств, прописки и т.д.), все равно придется обойти кучу инстанций, и не по одному разу. А ведь в законодательство периодически вносятся изменения, которые могут значительно влиять на ход предполагаемой сделки, размер налогов и так далее. Кроме этого, специализированные фирмы часто сотрудничают с хорошими юристами, которые способны подсказать, как сократить затраты, что существенно увеличит вашу прибыль.
Жилплощадь без лишних хлопот
Ну а для такого широко распространенного сейчас варианта, как операции с зарубежной недвижимостью, профессиональная поддержка просто необходима – иначе хождение по инстанциям грозит затянуться на долгие месяцы. Солидные фирмы имеют филиалы в разных странах мира, которые помогут вам подыскать хорошую квартиру или дом – или же, наоборот, клиента, который у вас все это приобретет. Они полностью обеспечат юридический перевод договоров, справок и прочей документации на любой язык, гарантируя при этом высокое качество результата. Кстати, перевод договора – один из важнейших этапов сделки, потому что при неверном его оформлении сделку всегда можно опротестовать в суде, обеспечив вам если не убыток, то, по крайней мере, головную боль.

Оцените эту запись:

Comments are closed.