ЖК «Эмеральд на Малой Неве» – комфортные квартиры и захватывающие виды

  • admin
  • Комментариев нет
ЖК «Эмеральд на Малой Неве» - комфортные квартиры и захватывающие виды
  • Фото: ЖК «Эмеральд на Малой Неве» – комфортные квартиры и захватывающие виды

Застройщик создал ЖК «Эмеральд» для покупателей, для которых в приоритете комфорт и инновационные решения. Жильцы нового комплекса будут жить в зеленой зоне, любоваться природой из окон собственных квартир. Новый ЖК от Setl City грамотно спроектирован, станет настоящей ценностью для каждого покупателя жилья комфорт-класса.

Доступные планировки жилья

Покупатели могут выбрать квартиру по метражу и имеющемуся бюджету, а официальный сайт ЖК Эмеральд на малой Неве позволяет ознакомиться с ценами, планировками, посмотреть на комплекс с высоты птичьего полета. Предлагаются варианты планировок:

  • студии на 24-26 кв.м;
  • однокомнатные квартиры 31-39 кв.м;
  • трехкомнатные площадью 52-59 кв.м;
  • 4-комнатные метражом 85-107 кв.м.

Стоимость жиля – от 3,6 млн до 10,5 млн руб., практически каждый человек сможет приобрести такой формат жилья в Санкт-Петербурге.

На верхних этажах находятся High Flat высотой до 3 м и с панорамными окнами. В продаже имеются квартиры с видом на три стороны, жилье с зимним садом, сауной. Квартиры сдаются с итальянской отделкой – в осветленном или темном оттенке в зависимости от предпочтений жильцов.

Достоинства комплекса комфорт-класса

Покупатели жилья в ЖК «Эмеральд» получают преимущества:

  • комплекс возводится в историческом районе, есть развитая инфраструктура, удобно добираться в центр города даже в утренние и вечерние часы;
  • в комплексе предусмотрено все необходимое для жизни. Рядом есть 7 школ, 2 гимназии, 15 детсадов, корпуса вузов Санкт-Петербурга. Рядом находятся гипермаркеты, магазины, сад для совершения вечерних променадов. Также есть исторические достопримечательности, музеи;
  • стильная архитектура. ЖК располагается на набережной с захватывающими видами из окон, комплекс будет состоять из четырех 12-этажных домов. Отделка фасадов выполнена в изумрудном цвете, использованы эксклюзивные стройматериалы;
  • жильцы последних этажей из своих просторных квартир получат прекрасный вид на Малую Неву, Петровский остров и Финский залив.

ЖК «Эмеральд» – безопасность превыше всего

Застройщик продумал внутреннюю территорию, где предусмотрены парковые зоны, аллеи, детские площадки. Обеспечивается высокий уровень безопасности: огражденная территория, видеонаблюдение и круглосуточная охрана.

Для машин построен подземный паркинг на 629 машиномест. Планировка комплекса предполагает, что на внешней стороне находятся магазины, супермаркеты, кафе, кондитерские. Внутри территории застройщик построит уютный сквер с фонтанами, аллеями, парковой зоной.

Застройщик — строительная компания Setl City.

Оцените эту запись:

Comments are closed.