Гражданство в Турции: как выгодно переехать

  • admin
  • Комментариев нет
Гражданство в Турции: как выгодно переехать
  • Фото: Гражданство в Турции: как выгодно переехать

Переехать в Турцию, страну с комфортными условиями для жизни, мечта, которую не так уж сложно осуществить. Россиянам получить гражданство Турции сегодня стало намного проще, чем жителям других государств. Граждане РФ могут летать на Средиземноморское побережье по внутреннему паспорту и находиться там до 3 месяцев. Между Турцией и Россией недорогое и постоянное авиасообщение.

Здесь большая русскоязычная диаспора. Во многих турецких городах есть школы, обучающие детей по русской программе. Получить гражданство Турции и уехать сюда за лучшей жизнью – вполне реализуемая цель.

Как получить гражданство Турции за инвестиции?

С 2017 года в силу вступила инвестиционная программа, в рамках которой можно получить турецкое гражданство за инвестиции. Купите недвижимость на сумму в 250 000 $ – и вы гражданин Турции. Недвижимость (а это может быть 1 или несколько объектов) должна быть готова к вселению и не находиться на этапе строительства. Это может быть квартира в новостройке или вторичное жильё, вилла, особняк. Главное – инвестор, получивший гражданство, не вправе её продавать в течение 3 лет.

Конечно, не у каждого иностранца найдётся такая сумма, чтобы стать гражданином Турции сразу же после покупки. Но в Турции можно прекрасно жить и с ВНЖ. Владельцы жилья, прожив здесь более 5 лет, могут тоже подавать заявку на получение гражданства.

Инвестируй в жильё Алании – и стань гражданином Турции!

Алания – жемчужина Турции. Здесь купили жильё тысячи иностранцев. Хотите выгодно инвестировать в жилые и коммерческие объекты Алании? Обратите внимание на жилые комплексы компании Yenisey. Прекрасное расположение жилых комплексов в престижном районе Махмутлар обеспечит высокий спрос у арендаторов.

Купив недвижимость в одном из ЖК Yenisey, вы станете обладателем комфортабельной квартиры или шикарного пентхауса с высококачественной инфраструктурой. На территории огороженных комплексов есть всё, что необходимо для хорошей жизни и даже более: детские игровые площадки, кафе, парные, тренажёрные и массажные залы и пр. Переехав в Аланию, вы не захотите более никуда уезжать. Потому что рядом – море, комфортное жильё, доброжелательные люди, а в перспективе – гражданство Турции.

Купить недвижимость и адаптироваться в Турции вам поможет строительная компания Yenisey, давно зарекомендовавшая себя на рынке турецкой недвижимости.

Оцените эту запись:

Comments are closed.