Аренда квартир в Турции пользуется популярностью среди москвичей

  • admin
  • Комментариев нет
Аренда квартир в Турции пользуется популярностью среди москвичей
  • Фото: Аренда квартир в Турции пользуется популярностью среди москвичей

Аренда квартир в Турции – прекрасная альтернатива переполненным и более дорогим отелям в стране. Многие москвичи, прилетающие сюда на отдых, в длительную командировку или по иным причинам, предпочитают снять именно квартиру в жилых комплексах, потому что это удобно и сравнительно недорого. Агентство Profit Real Estate, работающее на турецком рынке недвижимости уже 10 лет, предлагает свои услуги по аренде квартиры в Турции.

Почему квартиры пользуются популярностью у москвичей?

В курортных центрах аренда жилья очень востребована среди москвичей. Дело в том, что многие из россиян прилетают сюда отдыхать на 1-2 месяца, а то и на всё лето. Жить всё это время в отеле дорого, да и не очень удобно. Именно поэтому большинство из наших сограждан предпочитает снять квартиру. В среднем стоимость меблированной квартиры с двумя спальнями в жилом комплексе Алании, недалеко от моря, обойдётся в 400-500 $ ежемесячно. И, чтобы поселиться в ней летом, необходимо снять её ещё зимой. Аренда квартиры в курортных центрах пользуются небывалым спросом, поэтому стоит «готовить сани летом». Можно, конечно, снять виллу, но придётся заплатить за проживание в ней как минимум 1000 $ в месяц. Не всем это по карману. Да и зачем? Гораздо важнее потратить сбережения на экскурсии и развлечения. Тем более, что условия проживания в жилых комплексах довольно привлекательные. Квартиры сдаются, как правило, чистые, ухоженные, с мебелью и сантехникой, а территории комплекса благоустроены: с бассейном, хамамом, своими кафешками и пр.

квартира в турции

Как москвичу арендовать квартиру в Турции?

Доступны три способа аренды квартиры в Турции:

  1. Самостоятельная аренда.
  2. Аренда квартиры через сайт агентства по недвижимости.
  3. Поиск квартиры через риелтора.

Чтобы найти квартиру самостоятельно, необходимо прилететь в Турцию и первоначально остановиться у друзей или в отеле. Отдохнув от перелёта, прогуляйтесь по улицам города. Обратите внимание на балконы и окна, с которых свисают таблички ярко-жёлтого цвета с надписями «Kiralık» или «Sahibinden»; это значит, что квартира сдаётся в аренду. Во втором случае сам владелец занимается сдачей жилья внаём. Здесь же указан номер телефона, по которому можно позвонить. Объявления о сдаче жилья можно найти и на сайте sahibinden.com. Турецкие риелторы («эмлакчи») предлагают свои услуги по заключению договора аренды. Но они берут большие комиссии и просят внести депозит в размере месячной оплаты.

Москвичам удобнее всего искать жильё через агентства недвижимости. Свяжитесь с консультантами агентства Profit Real Estate: сотрудники ответят вам на все вопросы, касающиеся недвижимости в Турции.

Оцените эту запись:

Comments are closed.