ЖК “Афродита”. Все для комфортного проживания

  • admin
  • Комментариев нет
ЖК
  • Фото: ЖК “Афродита”. Все для комфортного проживания

Жилищный комплекс Афродита, расположенный в городе Мытищи, готов предложить своим владельцам квартиры с 1,2, 3-мя комнатами различной планировки. Все дома выполненные в современном стиле с использованием передовых технологий. Дома возводятся с использованием бетонно-кирпичных конструкций, обеспечивающих высокую надежность и долговечность здания. Строения находятся на разной стадии реализации, поэтому применяется гибкое ценообразование для будущих владельцев жилплощади в этом комплексе. Все представленные квартиры комфорт-класса, в них реализована возможность свободной планировки по собственному желанию. Если посмотреть новостройки Подмосковья на карте, то этот жилой комплекс имеет ряд неоспоримых преимуществ, выделяющих его на общем фоне.

Преимущества ЖК “Афродита

Главным преимуществом ЖК “Афродита” в Мытищи является его транспортная доступность. Он располагается в живописной части Московской области, в северной части Мытищинского района. Вблизи находится Пироговское водохранилище, и Пироговский лесопарк. Добраться до него из Москвы не составит труда. Рядом с комплексом пролегает несколько маршрутов общественного транспорта, который прибывает с высокой интенсивностью. Дойти до автобусной остановки можно за три минуты, дорога до ж/д станции отнимет 10 минут, а до метрополитена добраться на своих ногах можно за четверть часа. Помимо этого можно выделить ряд следующих преимуществ:

  • Развитая инфраструктура. Вокруг жилого комплекса создается большое количество объектов проведения интересного досуга, возводятся важные объекты обеспечения комфортной жизни человека и многое другое. Выезжать оттуда для решения своих дел надо будет крайне редко.
  • Доступные цены. Несмотря на то, что предлагаемое жилье комфорт-класса, цены здесь начинаются всего от 2,2 млн. Предусмотрена возможность покупки в рассрочку и с использованием ипотеки. В качестве расчета предусмотрен прием материнского капитала и других сертификатов.
  • Ремонт под ключ. При желании покупатель также может заказать весь комплекс ремонтных работ, чтобы получить сразу готовую для проживания квартиру.
  • Охрана. Весь комплекс находится под круглосуточной охраной. Охраняются все объекты общественного пространства от детских площадок до стоянок автомобилей. Везде установлены камеры видеонаблюдения.
  • Юридическая надежность. Застройщик гарантирует юридически чистую сделку, клиент может полностью быть уверен в том, что он получит свою квартиру. Все квартиры, продаваемые в возводящихся домах, застрахованы в соответствии с 214-ФЗ. Деньги передаются только после оформления договора купли-продажи.

ЖК "Афродита"

Инфраструктура ЖК “Афродита”

Развитая инфраструктура — это тот показатель, на который обращают внимание большинство клиентов. Приобретая квартиры в новостройках Мытищи, стоит рассмотреть внимательнее обустройство жилищного комплекса «Афродита». Все коммуникации здесь уже подведены, для отопления построена собственная котельная, поэтому здесь не будет возникать проблем с отопительным сезоном. Неподалеку от ЖК располагается два детских сада, поэтому пристроить своего ребенка туда не составит труда. Также рядом возводится современный торговый центр, в котором вся семья может приятно провести собственный досуг. Удобный и большой паркинг позволяет найти место для своего автомобиля за считанные секунды. Вокруг жилищного комплекса формируется современный парк с большим количеством зеленых насаждений, что позволяет дышать свежим воздухом, без загазованности. Все эти положительные моменты заставляют задуматься о покупке квартиры в ЖК «Афродита» Мытищи.

Оцените эту запись:

Comments are closed.