Перфоратор Интерскол П-321000Э

  • admin
  • Комментариев нет
Перфоратор Интерскол П-321000Э
  • Фото: Перфоратор Интерскол П-321000Э

Когда возникает потребность работать с бетоном, то незаменимым универсальным помощником станет перфоратор. В настоящее время мировой рынок наполнен огромным количеством перфораторов разных типов от различных производителей. Наиболее популярными являются сетевые, которые работают от электросетей. По расположению двигателя они подразделяются на горизонтальные и вертикальные модели. Инструмент с горизонтальным расположением двигателя имеет более широкое распространение и предпочтителен для работы со стенами. Вертикальная модель так же универсальна, но больше подходит для работ с потолками и полами и, как отбойный молоток, способна работать значительно больше времени.

Типичным и одним из лучших представителей сетевых перфораторов с вертикальной компоновкой является перфоратор Интерскол П-32/1000Э класса SDS-Plus. Он является самым мощным двухрежимным электроинструментом этого класса от российской компании. Используется для бурения отверстий и выполнения отбойных работ. Для бурения применяют полнотелые буры, а так же коронки. В дополнительную рукоятку инструмента устанавливается ограничитель глубины отверстий.

Комплектация изделия

В поставляемый комплект электроинструмента входит все необходимое для его нормальной эксплуатации: постоянная пластмассовая упаковка, рукоятка с ограничителем бурения, специальная смазка для буров, руководство с инструкцией по его безопасной эксплуатации, а так же талон для гарантийного обслуживания и информация о сервисных центрах.

Основные технические данные

• Э/питание осуществляется напряжением 220 В при токе 4,6 А.

• Мощность инструмента: 1020 Вт.

• Оборотов в минуту: от 300 до 720.

• Кол-во ударов в минуту: от 1950 до 4100.

• Развиваемая энергия ударов: в пределах 1-6 Дж.

• Предельный диаметр обработки: 32 мм в бетоне и 90 мм в кирпиче.

• Класс безопасности инструмента: второй.

• Расчетный срок службы: три года.

• Масса инструмента: 5,8 кг.

Мощность двигателя инструмента обеспечивает бурение очень глубоких отверстий при больших диаметрах. Из-за вертикального расположения двигатель создает большую интенсивность ударов и лучше разгружается от вибраций. Инструмент предохраняется от перегрузок специальной муфтой. Гарантийный срок эксплуатации перфоратора – два года.

Компания «Интерскол» является лидером рынка электроинструмента на просторах Российской Федерации и единственной фирмой, признанной на международном уровне. Такое признание она получила из-за высокого и стабильного качества изготавливаемой продукции, и перфоратор Интерскол П-32/1000Э в этом понимании не является исключением. Приобретая его, вы будете довольны работой инструмента в течение всего срока эксплуатации.

Для выполнения гарантийного обслуживания и послегарантийных ремонтов компания располагает широкой сетью авторизованных сервисных центров, практически по всей территории России. В ее составе имеется фирменный интернет-магазин. Оформление заказов осуществляется через электронную почту, специальную учетную запись или по телефонам. Для быстрой реализации продукции привлекаются многочисленные дилеры.

Оцените эту запись:

Comments are closed.