• admin
  • Комментариев нет
  • Фото:

В прошлом году по объемам строительства Москва побила все рекорды. За 2019 год в столице было построено свыше 10 миллионов квадратных метров, из которых на жилье пришлась почти половина.

В большинстве своем новостройки в Москве относятся к самым востребованным у покупателей классам «комфорт» и «бизнес». Более дешевая недвижимость стандартного сегмента в основном представлена за чертой города. А доля премиальных объектов совсем незначительна.

Широкий выбор квартир классов «комфорт» и «бизнес» представлен в новостройках «Группы ЛСР», застройщика №2 в РФ по объемам производства. В настоящее время компания ведет продажи жилья в четырех жилых комплексах:

  1. «Лучи». Это комплекс комфорт-класса в локации с качественной инфраструктурой в районе Солнцево. Новостройка находится в пешей доступности от метро и крупных зеленых зон. Четыре из девяти предусмотренных проектом корпуса уже сданы. Также в рамках комплекса запланировано строительство четырех детских садов и школы.
  2. Еще один комплекс класса «комфорт», «Нахабино Ясное» уже полностью сдан. Малоэтажная новостройка расположена в 17 километрах от города, в экологически привлекательном Истринском районе. В состав комплекса также войдут социальные объекты, которые удачно дополнят развитую инфраструктуру локации.
  3. Комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» расположен в Даниловском районе столицы на берегу Москвы-реки. Это проект с уникальной организацией внутреннего пространства. Помимо жилых разновысотных корпусов здесь предусмотрены образовательные учреждения для малышей и школьников, обширное общественное пространство с торговыми, спортивными и развлекательными комплексами, музеями и зонами отдыха, а также парк и прогулочная набережная с причалами. Несколько домов уже заселены.
  4. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» – это комплекс бизнес-класса возле метро «Водный стадион». Близость Химкинского водохранилища и парковых зон обеспечивает отличные видовые характеристики квартир, а наличие в локации всей необходимой инфраструктуры делает жизнь максимально комфортной и удобной.

Новая квартира без хлопот

Во всех объектах «Группы ЛСР», даже относящихся к бизнес-классу, можно купить квартиру с отделкой. Это позволит не только быстро переехать в новую квартиру после сдачи дома, но и сэкономить средства.

Отделка от застройщика выполняется из качественных материалов и включает в себя:

  • Работы по инженерным сетям: сантехнике, электрике, отоплению;
  • Оштукатуривание стен и потолков, выравнивание полов;
  • Оклейку обоев и настил напольных покрытий;
  • Кладку плитки;
  • Установку и подключение сантехники и осветительных приборов;
  • Монтаж дверей, оконных откосов.

Во всех квартирах дизайн помещений выдержан в нейтральной цветовой гамме, которая отлично подходит под любые интерьеры.

В объектах бизнес-класса для оформления помещений применяются материалы более высокой ценовой категории.

Оцените эту запись:

Comments are closed.