Защитные жалюзи

Сохранение собственности должно быть само собой разумеющимся, даже если мы не тонем в процветании. В настоящее время существуют хитроумные дверные замки, поэтому окна становятся рискованным местом. Следовательно, ничего не следует оставлять на волю случая.

Окна могут быть защищены несколькими способами, которые должны отпугнуть воров:
защитная пленка, наружная решетка, наружные жалюзи.

Также должны быть предохранительные приспособления, запирающаяся ручка или детекторы, которые можно приобрести как для движения у окна, так и для изменения давления. Но нас интересуют менее распространенные защитные жалюзи. Также можно уточнить, какая на жалюзи вертикальные на окна.

Как их распознать?
На первый взгляд ничем не отличается от классических и довольно распространенных жалюзи. Основное различие заключается в прочности ламелей и, соответственно, в материале и способе их изготовления. Они сделаны из закаленного алюминия, обычно заполненного полиуретаном.
В основном они управляются хитроумно спрятанным двигателем.

При покупке всегда спрашивайте сертификаты. Многие типы можно охарактеризовать как защитные жалюзи или ставни.

Где использовать?
Сегодня защитные жалюзи необходимы как в новых офисных зданиях, так и в современных жилых домах, где они в настоящее время выполняют функцию защиты от воров. Их можно устанавливать как на окнах коттеджей, так и в многоквартирных домах. Там их оценят в основном те, кто живет на первом этаже, а значит, риск незваных гостей намного выше. В этом случае часто рассматривается альтернатива решеткам, которые дешевле, но не совсем эстетичны.

от admin