Система вентиляции и отопления приобретает особую важность в нашей географической широте по причине климатических условий, в которых мы эксплуатируем автомобили.
Летом от нестерпимой жары нас едва ли спасают климат — контроли и кондиционеры, а уж как бы мы ездили, если и того не было, так и подумать страшно. Не ездили бы вовсе, потому что наши автомобили больше походили на камеру пыток, чем на средство передвижения.
Зимой мы зачастую выбегаем, проснувшись, из дому, что бы завести автомобиль «прогреться» пока мы дома в сборах. Так что система вентиляции и отопления автомобиля не просто обеспечивает нам комфортную поездку, но и попросту даёт нам возможность управлять автомобилем в моменты климатических «крайностей». Также популярны климатические камеры тепло холод влага.
При неоспоримой важности вентиляции и отопления автомобиля нашим соотечественникам свойственно вспоминать о не лучшем техническом состоянии вышеназванных систем только тогда, когда-либо мороз ударит, либо солнце печёт, так, что до ближайшей станции техобслуживания они с трудом добираются. В таких случаях, как никогда актуальна народная мудрость: готовьте сани летом, а телегу зимой.

от admin