Туристический сезон 2021: туры в Хургаду без визовых сборов

  • admin
  • Комментариев нет
Туристический сезон 2021: туры в Хургаду без визовых сборов
  • Фото: Туристический сезон 2021: туры в Хургаду без визовых сборов

Африканский континент всегда манил путешественников и туристов со всего мира: Красное море, египетские пирамиды, подводное плавание – провести отпуск в Египте хотят многие, многие уже побывали в этой удивительной стране.

Сезон 2021 в Хургаду: экономия не в ущерб качеству отдыха

Египетские власти сделали подарок всем желающим посетить страну: до конца апреля не придется платить туристический визовый сбор по прилету в Египет. На сегодняшний день вылететь в эту страну из России можно: регулярные рейсы выполняются (пусть и не часто).

Однако чартерных рейсов пока ожидать не стоит: все вылеты осуществляются в Каир с последующим трансфером. Стоимость трансфера будет включена в турпутевки, так что и тут имеется возможность немного сэкономить.

Манящая Хургада: чем она влечет к себе

Самобытный Египет расположился на северо-востоке Африки и ежегодно его посещают сотни тысяч туристов со всего мира. Исторические памятники, отлаженная инфраструктура, кристально чистые пляжи Красного моря, восточная кухня и сладости – визитная карточка этой сказочной страны, а туры в Хургаду продолжают пользоваться неизменным спросом и интересом.

Хургада известна своими турами для любителей подводной охоты и просто дайвинга: морской мир моря всегда манил людей, завораживающие коралловые рифы и морские обитатели не оставят никого равнодушным.

На территории курорта расположились разнообразные отели разной категории: от бюджетных, до элитных. Бюджетные отели 3* наиболее популярны у семейных пар, путешествующих с детьми: на территории отелей имеются все развлечения, бассейны, работают русскоговорящие аниматоры. Отели 3-4* предлагают услуги по принципу «все включено».

Достопримечательности Хургады

Многие туристы, раз побывав в Хургаде, возвращаются туда раз за разом. И не удивительно, ведь посмотреть там есть на что. Например, в туристическом центре можно посетить:

  • сказочный дворец «1000 и 1 ночь»;
  • отправится в подводное путешествие на субмарине «Синдбад»;
  • увидеть пляж Махмея и многое другое.

В «старом городе» можно посетить Коптскую церковь, мечеть Эль-Мина или отправится на однодневную экскурсию в город-призрак Умм-Хувейтат.

Оцените эту запись:

Comments are closed.