129085, Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 3 info@mosobldom.ru +7 (495) 721 24 55
Часы работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Трехфазный генератор

Сейчас каждый стремиться быть автономным в энергетическом плане, поэтому во многих современных загородных домах, дачах и на многих других инфраструктурных объектах часто устанавливаются генераторы, которые работают на бензине или дизеле.

Что надо знать о дизельных генераторах при покупке?

Выбирая для себя дизельный или бензиновый тип генератора, каждый покупатель должен определиться с определенными моментами его использования. Как вариант, прежде всего, необходимо определиться с тем, как приобретенное вами оборудование будет использоваться. То есть, будет ли генератор работать в качестве постоянного источника питания на объекте или это будет резервное энергоснабжение, которое будет эксплуатироваться только в случае отсутствия электрической энергии на объекте.

Приобрести такой агрегат сейчас можно как в специализированных стационарных магазинах, так и в магазинах в сети. К примеру, трехфазный генератор купить сейчас можно в виртуальном магазине по адресу dizelgenerators.com.ua. Используется такой агрегат в основном для дома и эксплуатируется он периодически, то есть, в случае отсутствия электроэнергии из центральной сети.

Кроме того, такой агрегат может использоваться и на постоянной основе, если нет центральной электросети. Размещать агрегат можно как в отдельном помещении, так и под открытым небом.