Тонкие световые панели — конструкция из оргстекла в металлическом профиле, — смотрятся очень эффектно, поэтому их применяют для любого вида рекламы. Это могут быть и вывески информационного характера, и светящиеся указатели, и различный световые инсталляции в барах и ресторанах.
Тонкие световые короба, еще их называют лайтбоксы, можно использовать и для создания ночного освещения в квартире. Они обладают универсальностью, их можно крепить практически в любом месте, и они умеют создавать нужную атмосферу.

Техника изготовления и монтажа экстерьерного и интерьерного светового короба немного отличается друг от друга. Например, наружный лайтбокс выполнен из материалов, которые устойчивы к влаге, и такая панель герметична. Также часто используют управление освещением периметра.

Главные особенности такого вида рекламных панелей в очень экономичном энергопотреблении, компактности и долгом сроке службы. Лайтбоксы могут быть совершенно разных размеров и форм, но, главным образом, отличаются они друг от друга типом подсветки люминесцентных ламп.
Лайтбоксы в современном мире стали незаменимы для рекламы, они довольно эффективны, и сменить на панели вывеску на другую, дело считанных минут, кроме того, возникает неплохая экономия на освещении в целом.

от admin