Строительство и застекление террасы

  • admin
  • Комментариев нет
Строительство и застекление террасы
  • Фото: Строительство и застекление террасы

В июне начинает активизироваться массовое строительство, а также активный отдых. Эти два занятия прекрасно сочетаются между собой. Для этого вам можно поехать на дачу и реализоваться в двух областях одновременно. В том случае, если строительство дома уже пройденный этап, то вы можете проявить свои таланты в области строительства террасы.

Для строительства террасы вам понадобится обыкновенный столбчатый фундамент. Стоит отметить, что он не является тяжелым, поэтому из него достаточно просто возвести необходимую конструкцию. На фундамент необходимо уложить слой тонких бревен, которые заранее между собой обвязаны. Размер бревен не должен превышать 12 на 12 см, для подобных целей можно использовать брус. Верхнюю обвязку необходимо устанавливать на угловые стойки, которые будут установлены заранее. После этого можно приступать к установке стропил и кровли. Стоит отметить, что подоконники на террасе устанавливаются немного ниже, чем в доме. Обычно подобные подоконники расположены примерно в 40-50 см от пола. Все оставшееся пространство необходимо зашить тесом. Обычно применяются такие способы теса, как в елку или в шпунт. Если нанимаете фирму, убедитесь что у нее есть сро допуск.

Далее между верхней доской и обвязкой устанавливаются рамы. Тип рам зависит от ваших предпочтений, главное, чтобы соблюдались некоторые правила. Основным правилом является то, что между двумя открывающимися рамами обязательно должна иметься одна глухая. Что касается соединений и створок, которые находятся в постоянном движении, то они должны прикрепляться к вертикальным стройкам. Высота рам должна достигать 170-180 см, в то время как ширина не должна быть менее 50-55 см.

Оцените эту запись:

Comments are closed.