Какой будет ваша весна? Что носить летом и как совместить комфорт с самыми модными решениями? Ответы на эти вопросы вы найдете в нашей статье.

Для сезона весна-лето 2022 дизайнеры популярной в России марки Ekonika создали идеальное сочетание актуальной базы и трендовых деталей. Представленные модели, с одной стороны, универсальны, но при этом не лишены ярких акцентов, которые точно привлекут внимание.

Что же нас ждет на весенних улочках Москвы и еще сотен городов России? Все так же популярными останутся массивные платформы, а летний обувной гардероб модниц обязательно должен включить в себя сандалии и туфли мери-джейн. Абсолютным “must have“ при этом станет белый – обувь и аксессуары этого цвета украсят самые трендовые образы 2022.

Дизайнеры бренда предлагают отказаться от футуристичных форм и возвращают нам столь любимый glam нулевых. Вернемся назад в 2000-е и вспомним, какой была самая модная обувь 20 лет назад? Уже сейчас пора задуматься о покупке сапог с расширенным голенищем на раннюю весну, а на теплые апрельские деньки выбрать ботильоны на платформе. Лето 2022 по мнению Ekonika – это легкость балеток и сандалий с трендовыми утолщенными подошвами.

Эконика” привыкла ориентироваться на различные сегменты покупателей, а потому коллекция бренда Ekonika Premium заслуживает особого внимания. Изящные и максимально удобные, яркие и классические, но неизменно выполненные из материалов премиум-качества, все без исключения модели Ekonika Premium – красноречивый ответ миру.

Больше красок и свободы для самовыражения “Эконика” дарит покупателям своей молодежной линейки Portal. Это геометричные формы, неклассический дизайн и акцентные оттенки от бабл-гам до цвета свежей зелени с оригинальными вставками “под зебру“ – все то, что так необходимо подросткам для создания заметных образов и самовыражения.

Новинки можно найти и в спортивной линейке марки. Любителям активного отдыха Ekonika предлагает выглядеть стильно и ярко – здесь точно есть место для фантазии. Сочетайте спортивную одежду с удобной обувью сочных цветов.

Что же представители обувного бренда рекомендуют приобрести в летнем сезоне 2022? Лоферы, лаконичные мюли, сумки тоут, плетёные сандалии и жатые “хобо“ — вспомните все, что было так популярно в 2000-х и наслаждайтесь самыми практичными образами. Пусть они подарят вам приятные воспоминания из прошлого и максимальный комфорт в настоящем.

от admin