аренды квартир

Люди часто не задумываются о какой-либо услуге до тех пор, пока не столкнутся с ней. Не зная, что из себя представляет эта услугу, они и не знают, какого труда стоит организовать ее. Поэтому нередко создается иллюзия того, что мы платим большую цену, чем положено. С посуточной арендой происходит аналогичная ситуация. Кажется, что организовать такую аренду ничего не стоит.

Такая услуга, как посуточная в Якутске аренда жилья, тесно конкурирует с гостиничным бизнесом. Но крупные гостиницы могут позволить себе экономию на персонале, обслуживающем один номер. А значит владельцам сдаваемого жилья необходимо заботится об уровне сервиса. Не пользовавшиеся арендой люди удивляются — какой тут может быть сервис? Отдал ключи от квартиры, да забрал деньги. Вот только в квартире должно быть чистое белье, посуда и сделана уборка во всех комнатах.

Бытовая техника, туалет и ванна должны находиться в полностью рабочем состоянии, что требует немалых расходов на их ремонт и обслуживание. Нужно также обратить внимание и на то, что квартиры, иногда, простаивают пустыми. Но коммунальные услуги приходится оплачивать вне зависимости от того, есть ли клиент. Да и клиенты могут попасться разные. Одни чистоплотные, аккуратные, вежливые. После таких нужно, разве что, пыль протереть. Но в другой раз попадаются и такие индивиды, после которых необходимо приложить массу усилий для возвращения квартире прежнего состояния.

Безусловно, явные и умышленные повреждения подлежат оплате клиентом. Но в большинстве случаев ущерб, нанесенный такими клиентами, становится виден только после их отъезда. И владельцу приходится оплачивать ремонт после таких клиентов. Нередки случаи, когда прибыль с нерадивых клиентов едва покрывает, либо вообще не покрывает расходы на ремонт. Учитывая все особенности и подводные камни посуточной аренды, можно увидеть, что цена находится на вполне приемлемом уровне.

от admin