Система молниезащиты в доме — очень важная надземная конструкция, которая с помощью специальных тросов распространяется по крыше. Планирование и исполнение — это не просто установка. Важно заранее подготовить энергетический анализ, в том числе связанный с перенапряжением и рисками пожара.

Порядок выбора мер защиты

Вся процедура выбора мер защиты и проектирования системы молниезащиты очень сложна. Электромонтажная лаборатория проверяет уровень мощности бытовых приборов и аудио / видео устройств, используемых вместе в здании, определяет тип материала (среду), в которой будут проложены кабели молниезащиты , или в целом определяет условия здания. Тогда также важно определить убытки и их виды, относящиеся к объектам, что позволяет перейти к расчету так называемых стоимость компонентов риска.

Элементы системы молниезащиты

К элементам системы молниезащиты относятся:

молниеотвод горячеоцинкованный,
соединительные элементы, в том числе специализированные зажимы,
шпили молний,
винты, гайки, шайбы из нержавеющей стали 6402 70 гост,
бетонно-металлические элементы, в т.ч. основания для шпилей,
кронштейны веса.
Зачем нужны системы молниезащиты?

Цель использования систем молниезащиты очень сложна. Мало того, что благодаря им много раз во время шторма можно безопасно использовать многие электрические устройства, или не только они обеспечивают защиту от огня. Во многих случаях они также позволяют защитить здание от падения придорожного дерева.

от admin