Многие современные обыватели уверены в том, что правильная установка смесителя в ванной комнате, а также установка смесителя на раковину представляет собой один и тот же процесс, хотя на самом деле это совсем не так. Несмотря на то, что оба представленных прибора имеют практически одно название, в соответствии со своей конструктивной частью, они являются совершенно разными.

Важно отметить, что смеситель для ванной комнаты чаще всего присоединяется непосредственно к самим трубам подачи горячей и холодной воды. Из этого видно, что он устанавливается прямо на трубы без наличия определенных переходных устройств. Что же касается смесителя для умывальника, то он наоборот имеет свои собственные переходные шланги, в результате чего вполне может быть установлен на любом расстоянии от труб. Самое главное, чтобы в этом имелась определенная необходимость.

Также стоит отметить, что grohenberg смеситель для раковины обычно устанавливается непосредственно на саму раковину при помощи одной специализированной гайки, входящей в комплект поставки. Самым главным здесь является именно шланг, так как от него зависит дальнейшее качество подсоединения смесителя. Как раз по этой причине очень важно выбирать все в соответствии с ценовыми характеристиками, а также при помощи качества представленного материала.

Для того чтобы правильно определиться со всеми основными критериями, важно потребовать в магазине сертификат качества на представленную продукцию. Стоит также обратить внимание и на то, какой материал использовался во время изготовления. Таким материалом может быть бронза или медь. Если так и есть, то шланг покупать можно смело, так как никаких подвохов в будущем вас точно не ожидает.

от admin