Гидравлические цилиндры, используемые в настоящее время во многих машинах и устройствах, подвергаются значительным нагрузкам и интенсивной эксплуатации. Это означает, что они часто ломаются. Ремонт должен выполняться профессионально, для чего необходимо поставить точный диагноз специалистами. Итак, какие услуги чаще всего оказываются в рамках ремонта гидроцилиндров?

Из-за характера работы гидроцилиндров они часто подвергаются механическим повреждениям. Появление глубоких царапин или деформаций на трубке цилиндра дает право на замену, которая является одним из видов ремонта, выполняемых профессиональной службой обслуживания гидроцилиндров. Специалисты позаботятся о том, чтобы элемент был заменен правильно и тем самым восстановил правильную работу актуатора. Иногда также необходимо изготавливать новые компоненты, которые будут адаптированы к типу гидроцилиндра.

Профессионалы могут подготовить шток поршня, а также цилиндр, проушину или сальник на заказ, а затем разместить их в нужном месте.
Большая нагрузка

Используется, среди прочего В механизмах тяжелой строительной техники гидроцилиндры часто работают в экстремальных условиях. Они подвергаются огромным нагрузкам, что может привести к их выходу из строя, например, из-за повреждения штока поршня. Именно его длина определяет диапазон рабочего хода — поэтому при его замене необходимо использовать детали с такими же параметрами, которые запомнятся специалистам службы гидроцилиндров, занимающейся, в том числе, с регенерация поршневых штоков.

Часто проблема также заключается в утечке, которая вызывает значительное снижение КПД актуатора и его некорректную работу. Из-за высоких скоростей и высокого давления он должен быть максимально герметичным при работе. Для этого замену уплотнителей следует доверить специализированной службе, которая обеспечит правильную замену всех уплотнительных и направляющих элементов. Интересно, что специализированные компании, занимающиеся ремонтом гидроцилиндров, также могут изготовить их для заказчика по представленному им проекту.

от admin