Е. Л. Эрман Косметикс Лтд находится в порту города Ашдод, что делает экспорт экономически простым, удобным и эффективным. Завод имеет собственные лаборатории по тестированию и разработке продукции, и применяет патентные разработки в области биотехнологий для ведущих мировых косметических брендов и брендов собственного производства. Компания имеет огромный опыт в разработке уникальных продуктов с быстрым эффектом, что несомненно делает её привлекательной для клиентов.

Натуральные ингредиенты, которые входят в состав косметической линии для лица, тела и spa, создают вдохновение для нового поколения в косметических препаратах Сегодня Е. Л. Эрман Косметикс Лтд запускает производство эксклюзивной продукции для сети косметических центров De Aura. Продукция De Aura уникальна и не умеет аналогов на Российском рынке. В основе всей продукции заложено использование 24 каратного золота, которое в настоящее время активно используется в косметологии. Средства, содержащие золото, всегда отлично впитываются, а самое главное, активно ускоряют деление клеток кожи, что является важным преимуществом при выборе косметики и актуально для женщин старше 30 лет. Эффективность косметики De Aura повышается сочетанием с аппаратной косметологией. Перед покупкой продукции в Израиле, рекомендуется консультация юристов לירום סנדה, что бы прояснить все нюансы и правила использования оной.

Компоненты растительного и минерального происхождения, входящие в состав средств, предотвращает образование морщин и старение кожи. Применение средств, разработанных специально для сети косметических центров De Aura, помогут добиться стойкого эффекта омоложения, обрести долговременную красоту вашей кожи и быть всегда в тонусе.

от admin