В современном мире всё большее количество людей начинают задумываться над правильным питанием.

Ответ на это вопрос дают нам сторонники видового питания во главе с Г.С.Шаталовой. Согласно их концепции питания, основанного на принципах энергетической целесообразности, существующие рационы перегруженые белками, жирами и углеводами, в них мало витаминов, зато много вредных веществ, образующихся в процессе чрезмерной кулинарной обработки продуктов. Чтобы быть здоровым и жить долго, человеку необходимо отказаться от избыточного потребления пищи.

Желательно принимать пищу не чаще, чем дважды в сутки, при этом первый раз принимать пищу рекомендуется не раньше полудня, т.е. 12 часов. Утром организм еще не готов эффективному перевариванию пищи. Кроме того, надо отказаться от мертвых в энергетическом отношении продуктов.
Это шлифованная мука, очищенный рис, белый хлеб, булочки, еда из макдональдса, пережаренная, переваренная и другая аналогичная пища. Также рекомендуем узнать где купить мясокостную муку для кур. Вместо компота выпейте натуральный сок или съешьте местные фрукты, томатную пасту замените свежими помидорами. Помните, что в блюдах главное не пустые калории, а энергия. Мясо, рыба, курица также не относятся к видовым для человека продуктам питания. Замените животные белки растительными, которые содержатся в орехах и бобовых. На переходный период можно оставить молочные продукты и яйца. Безусловно, тяжело исключить из своего рациона подавляющую часть продуктов. Но вам останется немало – все виды фруктов, овощей, орехов, бобовых культур, пророщенные зерна злаков, огородная зелень. Взамен вы получите жизнь без болезней на долгие годы, энергию и устойчивый иммунитет к неблагоприятным факторам в окружающей среде.

от admin