Слуховые аппараты появились сравнительно давно. Но на протяжении многих десятилетий они работали по аналоговому принципу, у которого было немало недостатков. Современные производители, одним из которых является компания Phonak, используют другое решение – цифровые технологии.

Аналоговые устройства, фактически, просто представляи собой усилители сигнала. Поэтому их владельцы слышали не только те звуки, которые им действительно были нужны. Аппараты усиливали все: и человеческую речь, и музыку, и фоновые шумы. Конечно, лучше слышать хоть что-нибудь, чем не слышать вообще ничего. Но такие устройства существенно уступают современным приборам.

Цифровые слуховые аппараты Phonak не просто усиливают звук. Они:

  • дифференцируют звуковые сигналы по типам;
  • по-разному усиливают сигналы, поступающие с разных сторон;
  • снижают уровень шума;
  • используют частотную компрессию.

За счет этого пользователь слышит то, что ему действительно нужно слышать, и чувствует себя максимально комфортно.

Но этим достоинства цифровых слуховых аппаратов не исчерпываются. Современные технологии позволяют напрямую подключать их к смартфонам, телевизорам и прочим подобным устройствам. Для этого используется Bluetooth и другие аналогичные решения.

Цифровой слуховой аппарат можно тонко настроить в соответствии с потребностями владельца. Он способен автоматически подбирать оптимальную программу в соответствии с тем, что происходит рядом с его пользователем. В продаже есть модели, в которых имеется функция дистанционного обновления настроек и программного обеспечения. Это очень удобно, потому что не нужно идти в сервисный центр. Все делается на расстоянии, без траты времени на поездки и обсуждения.

Еще одна особенность, которая есть у некоторых цифровых слуховых аппаратов Phonak – работа от перезаряжаемых аккумуляторов. Таким приборам не нужны батарейки, и если аккумулятор разрядится, можно быстро его подзарядить от обычной розетки.

Купить цифровые слуховые аппараты Phonak вы можете в центре коррекции слуха и речи «Мелфон». Эта организация, работающая с начала 1990-х годов, имеет представительства не только в Москве, но и во многих других городах России. Также к ее сотрудникам можно обратиться через интернет.

Заказать слуховые аппараты Phonak можно по телефону +7 (495) 159-92-68 или по электронной почте info@melfon.ru

от admin