Магазин «Пушкинский» хлеб известен с 2010 года, когда частный предприниматель Елена Накаркова открыла магазин с таким двусмысленным названием.

Согласно поговорке «Хлеб — всему голова». Это является перспективным бизнесом. Товарный ассортимент содержит примерно 200 наименований хлебобулочных изделий. За 3 года существования предприятия у Елены появились 23 торговые точки. На сегодняшний день «Пушкинский хлеб» — это известная торговая марка, которая дарит покупателям вкусный, ароматный и вечно востребованный товар.

При поиске идеи для бизнеса следует стать первым партнером предпринимателя в Москве. Стоит помнить, что качественный хлеб высоко ценится. Для этого необходимо зарегистрировать ЗАО в Москве и иметь небольшой стартовый капитал.

Можно предлагать покупателям качественный и вкусный хлеб. Выпечка не пользуется улучшителями вкуса и красителями.

Также хлеб бывает зерновым, цельнозерновым, с отрубями и из муки грубого помола. Кроме того, можно совершить заказ праздничных пирогов. Также рекомендуем узнать технологию производства рыбной муки.

За три года было доказано, что бизнес очень прибыльный.

Необходимо всего-навсего открыть точку, работать, не учитывая бренд, маркетинг, консультацию и ежедневную доставку ассортимента.

Торговая точка принесет за месяц от 100000 рублей и выше.

Стоит посетить магазин, присмотреться и понаблюдать за продажами и можно самим убедиться, что дело прибыльное.

Магазины «Пушкинский хлеб находятся в следующих городах: Зеленоград, Дедовск, Химки, Архангелськ, Долгопрудный, Балашиха, Реутов, Дзержинск. Москва же содержит практически 10 магазинов.

Предприниматели подтвердят, что инвестиции небольшие.

Достаточно арендовать площадь 4 метра квадратных. Предприниматели помогут ими обзавестись.

от admin