Всегда приятно отдыхать в спокойной обстановке, у моря, под ярким солнцем, в приятной компании. Но если отдых еще и провести в экзотической стране будет много незабываемых моментов, которые будут напоминать о себе долгое время. Российские туристы предпочитают отдыхать на курортах Доминиканской республики, Багамских островов, Антильских островов малых и больших, Ямайки, Кубы, Барбадоса, Коста-Рики, Сент-Люсии. Эти курорты пользуются огромным спросом у отдыхающих по понятным причинам наличия купального сезона в течение всего года, необычной природы, развлечений.

Для отдыха на курортах Карибского бассейна не требуется оформление визы, поэтому процедура оформления туров упрощенная. Каждый остров удивит по-своему. Островом-садом называют остров Сент-Люсия, но есть и своя пустыня – такое название дали Арубе. Гренада удивит ботаническими садами, множеством музеев и прекрасными пляжами. Также можно рассмотреть получение Гражданства Гренады Как Этап В Оформлении Американской Визы Е-2. Как нигде в другом месте здесь удивительная возможность покататься на водных мотоциклах и лыжах, заняться серфингом. Лучший дайвинг считается на курортах Кубы, Каймановых и Виргинских островах, на которых возможно обозревать фантастические красоты коралловых рифовых образований и новорожденных акул.

На курортах Карибского бассейна раздолье для яхтсменов с разных концов света, здесь ежегодно проводят регату, в которой можно принять активное участие. Одним из развлечений можно назвать рыбалку, ведь именно эти места — мечта для заядлых рыбаков. Вокруг Багам ловится сельдь, у Барбадоса хороший улов барракуд, колючих пеламид можно поймать именно у Марлиновых берегов. Карибские курорты это райское место с кокосовыми пальмами, удивительными пляжами, лазурным океаном.

от admin