В настоящее время неоновая подсветка используется практически повсеместно в целях оформления и создания интерьера, вывесок, а также в сугубо рекламных целях.

Неон в интерьере весьма часто отыгрывает роль самостоятельного элемента оформления, но в то же время он может использоваться также в качестве подсветки для подвесных потолков, а также карнизов. При этом использование неона в целях создания интерьерной подсветки придает цвету необычайной яркости и возможности задействовать обширную цветовую гамму. Кроме того, неоновая подсветка может использоваться не только лишь в качестве декоративного оформления интерьера, но и в целях его освещения.

Отдельным направлением деятельности является создание неоновой рекламы, которая на протяжении длительного периода времени активно используется за рубежом и стремительно набирают популярность на территории постсоветского пространства. Одним из наиболее эффективных методов световой рекламы является создание из светящихся элементов объемных букв из пенопласта Москва, которые применяются при оформлении фасадов зданий.

Еще один вид эффективной наружной световой рекламы – использование световых коробов, которые представляют собой некие рекламные конструкции и неоновые вывески с нанесенными на них фронтальными изображениями. Обойтись в процессе создания запоминающейся неоновой вывески без использования световых коробов практически невозможно. Они прекрасно сочетаются с неоном и объемными буквами, что способствует увеличению эффективности такой рекламы!

от admin