Ортопедические матрасы для воздушного сна

  • admin
  • Комментариев нет
Ортопедические матрасы для воздушного сна
  • Фото: Ортопедические матрасы для воздушного сна

Лучшим средством восстановления организма всегда считался здоровый сон. Поэтому люди независимо от доходов важное место в доме отводили спальному месту. Даже сейчас, несмотря на прогресс, сну уделяют не менее трети собственной жизни, стараясь обустроить спальное ложе великолепным матрасом фабрики ЕММ. А так как это старейшая мебельная мастерская в стране, то продукцию там выпускают лучшую на Украине. Особенно нравятся покупателям великолепные ортопедические матрасы повышенного комфорта.

В чём кроется популярность матрасов

В настоящее время лучшим изделием мирового класса считается ортопедический матрас марки Sleep&Fly. Большинство матрасов этой коллекции выпускаются в диапазоне цен от 2 до 5 тыс. гривен, и рассчитаны на массового покупателя. Поэтому среди моделей имеются матрасы с зависимыми пружинами системы Боннель и изделия с начинкой Покет Спринг. А так как на некоторые серии матрасов производитель даёт хорошие скидки, у потребителей имеется хорошая возможность сэкономить на покупке товара. Например, цена на матрас Экстра снижена на 30%, и теперь его можно купить всего за 4 тысячи вместо 5, 8 тыс. гривен.

Примечание. Цена матраса взята с сайта официального представителя фабрики – магазина в Днепре.

Почему матрасы фабрики пользуются спросом

Нельзя просто взять и сказать что какой-то матрас лучше другого. Поэтому оценку изделию, прежде всего, выставляет потребитель, а производитель стремится учесть пожелания. Так, на каждый матрас слип энд флай даётся гарантийный срок полтора года, а также в производстве используются качественные импортные материалы и оборудование. Например, жаккардовая ткань для пошива чехла, кокосовое волокно, умная пена. А чтобы ткань пропускала воздух, её перфорируют множеством мелких отверстий. Кроме того, фабрика принимает заказы на пошив нестандартных матрасов и отправляет готовые товары клиентам бесплатно.

Источник: sleep-fly.com.ua

Оцените эту запись:

Comments are closed.