Некоторые дамы, решив сесть на диету, уверены, что эффект принесет только голодание и чрезмерный самоконтроль – это самое верное решение проблемы лишнего веса. И при данном раскладе они – то может и худеют, но становятся похожими на жертв блокады: просвечивающиеся ребра, сухая сморщенная кожа ненормального цвета, синяки под глазами. И все это результаты того, что вместе отказом от еды автоматически происходит и отказ от полезных микроэлементов.
Чтобы добиться хороших результатов и не превратиться в мумию, существует очень хорошая и действительно эффективная система – это рыбная монодиета.
Рыба – уникальнейший природный продукт, который насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, не превращается в складки на животе. Но, как и в любой другой диете, здесь тоже нужно придерживаться определенных правил:
• рыба должна быть тощей, то есть нежирной – это ментай, хек, путассу, судак, щука, камбала, вобла треска;
• кушать нужно будет в основном только саму рыбу;
• в период диеты необходимо будет отказаться от сахара и даже соли;
• необходимо будет выпивать по два литра чистой воды;
• Кушать нужно будет часто, но совсем небольшими порциями;
• ужин должен быть примерно около восьми часов вечера, ему необходимо быть быть максимально простым и легким;
• Кардионагрузки тоже никто не отменял, поэтому для закрепления результата нужно будет заниматься фитнесом хотя бы дома и хотя бы понемногу.
Рыбная диета рассчитывается на определенный срок по дням и ни в коем случае не на длительный период.
Итак, для всех леди, кому не требуется худеть кардинально, подойдет рыбная диета сроком на 3 дня. Благодаря ей уйдут до 3 кг веса. Все, что нужно будет делать – это на протяжении всех трех дней кушать либо вареную, либо тушеную или печеную на мангале рыбу. Ее нельзя будет солить, но можно купить соль таблетированная, а максимум – это немного приправ для вкуса. Из нее также можно варить бульон. В качестве гарнира подойдут овощи. Десертом будет выступать зеленое яблоко, но только в первой половине дня и только в количестве одной штуки. Из напитков здесь рекомендуется пить нежирный кефир, ряженку, йогурт и зеленый чай без сахара.
Такой диеты можно придерживаться еще и неделю, тогда есть шансы избавиться примерно от 6 кг жирка. Если продержаться на ней целых 10 дней, то эффект обещает быть просто потрясающим – минус 10 кг жира.
Кроме ушедшего веса из организма выйдет вся лишняя жидкость, а также улучшится состояние кожи, волос, ногтей.

от admin