• admin
  • Комментариев нет
Напольный кулер
  • Фото: Напольный кулер

Современное общество довольно много времени проводит на работе, в различных офисных помещениях или на предприятиях. Одной из необходимых потребностей в течение дня, является периодический прием питьевой воды или освежающих напитков, например, холодного, либо горячего чая, какао, кофе. Наиболее удобным способом попить на работе, считается напольный кулер, имеющий достаточный запас мощности, для того чтобы решить проблему снабжения питьевой водой всех сотрудников организации. В последние годы, напольные кулеры приобретают и для дома, особенно владельцы коттеджей.

Применение стационарного кулера избавляет людей от необходимости посещения кафе, цены в которых сильно кусаются, несмотря на высокое качество. Сегодня предприятия по доставке питьевой воды поставляют качественный природный продукт из артезианских скважин, не требующий кипячения. Таким образом, на работе, в комнате приема пищи легко приготовить горячий напиток, который снимет усталость и придаст новые силы.

Торговая компания «Мегаполис», расположенная в Санкт-Петербурге, реализует кулеры напольные лучших мировых производителей в широком ассортименте. В каталоге официального интернет-портала https://6428328.ru можно подобрать варианты таких брендов, как «Aqua» и «Карбон». Следует уделить внимание наличию дополнительных функций: не только нагрева, а и охлаждения воды; систему озонирования в целях дезинфекции и улучшения вкуса; газирования, ионизирования воды. Тут же можно купить воду в бутылях.

Стоимость кулеров сильно варьируется в зависимости от сложности устройства и набора функций. Фирма «Мегаполис» занимается поставкой бутилированной воды разных видов отличного состава. Поэтому, купив кулер, можно сразу заключить договор на постоянную поставку воды в удобных 19-литровых бутылях из пищевого пластика.

Оцените эту запись:

Comments are closed.