Москитные сетки в современном исполнении позволяют решать задачу защиты от насекомых максимально комфортно. Самый распространенный вид москитных сеток — алюминиевая рамка, выполненная по световому просвету, на внутренних зажимах или на внешних кармашках. Выглядят они так: алюминиевый профиль, соединенный уголками, по периметру которого натянуто сетчатое полотно. Размер одной клетки стандартный, рассчитан он исходя из необходимости пропускать воздух в помещение. Такой защитный экран устанавливается в проем двери или окна. Ставится такие сетки могут, как стационарно, так и на петлях для возможности их открывания наружу, как дверцы.

Следует отметить, что заказ на стандартные москитные сетки ввиду их невысокой стоимости принимается при условии наличия заказа на другие изделия из нашего ассортимента. Или же возможен вариант самовывоза. Заказ на рулонные сетки или сетки-плиссе может быть оформлен как обычно, с выездом мастера и уточнением всех деталей на объекте. Также можно москитные сетки купить киров.

P.S. Существует один, как ни странно, распространённый вопрос — защитная функция москитных сеток от выпадения в окно детей или домашних животных. ! Помните! Такой функции нет. Любое полотно сетки, даже металлизированное, можно продавить. С этим может справится и кошка, и уж тем более — ребёнок. Поэтому не следует рассчитывать на москитную сетку как барьер от несчастных случаев. Ставьте на окна с проветриванием замки на ключ, так будет спокойнее.

от admin