Какая косметика

Конечно же, все представительницы прекрасного пола знают о том, что подбор косметических средств должен соответствовать времени года.

Летом следует использовать средства с легкой консистенцией и отказаться от жирных кремов.

Интуитивно многие дамы используют пастельные тона в своем макияже. Но, прежде всего, необходимо обращать внимание на текстуру косметических средств.

Они не должны быть слишком плотными, в противном случае они начнут забивать поры, из-за чего в них начнется воспаление. Некоторые предпочитают бренд Fohow.

К тому же плотная текстура часто может портить весь макияж в жару, так как вся косметика просто будет стекать вниз.

1. Косметика, подходящая для зимы, категорически не должна использоваться летом еще и потому, что часто она пересушивает кожу и раздражает ее.

2. Подбирая для себя летнюю косметику, важно убедиться в том, что в ее составе отсутствуют какие-либо масла или воск. Косметика не должна быть стойкой, разве что тогда она подойдет для вечернего макияжа.

3. Вместо тонального крема, лучше пользоваться BB-средством, которое обладает легкой текстурой, но также имеет неплохую покрывающую способность.

4. Зачем пользоваться черной тушью для ресниц, если можно остановить свой выбор на коричневой или синей? Такой оттенок будет смотреться намного интереснее в макияже.

от admin